Подними, закружи над покоем

Ветром свежим надежды весенней
Закружи над звенящим покоем!
Чары полночи утро развеет,
Настоящее канет в былое!

Прикровенно губами б коснуться
Тонких крыльев души трепетанья
И с тобою навеки проснуться
В Царстве, где счастье вечное с нами.


                25 февраля 2020 г.


Рецензии