Как приручить Дракона?

Как приручить Дракона?
Просто оставайся собой.
Держи в балансе основы.
И помни кто ты такой.

Человек или «Тварь дрожащая»?
Выйди из кокона своего.
Без тьмы нет и света.
Зачем же боятся всего?

Это в тебе, это в каждом.
Бороться не надо, смиренно прими!
Будь добрым и отважным.
Узнай себя разным, живи - твори.

И стал вдруг Дракон ручным.
Чувствует, что он любим.
Союз будет ваш нерушим.
Смотри, как изменился и Ты!

Твёрд, полон сил и стремлений.
Познав гармонии путь,
Не встретишь больше сомнений.
Лишь стоит в себя заглянуть!


Рецензии