Очаровашка, милый образ

Очаровашка, милый образ,
Вы так прекрасно хороши.
И эта искренняя свежесть,
Приятны милые черты.

А этот взгляд так восхищает,
Соблазн чарующей мечты.
Очки волшебным откровеньем,
В оправе тонкою игры.

И хвостик лёгким дуновеньем,
Златистой прелестью реки.
Причёска шелковым теченьем,
Корона блеском восхитит.

Глаза сияющей звездою,
Там притяжение любви.
И тёплым миром искушенье,
Ах, это таинство искры.

Фигурка женственным влеченьем,
Грани изящной красоты.
Весенней сказкою владенье,
Вы очень чувственно милы.

Ткань проявляет вдохновенье,
Ах, эта скромность доброты.
В этих расцветках восхищенье,
Всё так подобрано как смысл.

Эта картина приглашеньем,
Ваш образ чувственной души.
И в каждой краске изумленье,
Сердечным слоем чистоты.

А голос мягкого теченья,
Ноткой заманчивой манит.
Как ангел искренним волненьем,
Небесной нежностью любви.
      Александр.


Рецензии