Живем мы серыми буднями...

Живём мы серыми буднями,
И дни наши все одинаковы,
Боимся, что скажут люди нам,
СторОнимся чувства всякого.

И маски храним на полочке -
По каждому дню разложены...
А сердце-то всё в осколочках -
Изранено, искарежено...

Обиды подальше спрятаны,
И памятью припорошены,
Простить и поверить надо бы,
Но корни цепляют прошлое.

Раскрасить бы будни красками,
Чтоб каждый - цветной, насыщенный.
Убрать эту полку с масками,
Они тогда будут лишние...


Рецензии