Акварельное небо марта

Акварельное небо марта
В феврале.
И асфальта шершавость
Нагая.
Щебет птиц вразлив
На заре.
И расплесканность солнца
До края.

Неужели придется
Воспеть
Хруст лыжни
К середине
Мая.
2020.02.22


Рецензии