***

Полевые цветы у дороги
Они так все красиво цветут
Пройдут годы они все повянут
Лепестки у них все опадут
Полевые цветы у дороги
Вас Господь Бог на землю послал
А я счастлив, что здесь на дороге
На своём вас пути повстречал
Полевые цветы у дороги,
А дорога наш жизненный путь
Впереди, что нас ждет мы не знаем,
А назад нам нельзя повернуть
Много верст с вами мы прошагали
Неизвестно ещё сколь пройдем,
Но любовь нашу дружбу и веру
До конца своих дней пронесем
Ох! Цветы вы мои полевые
Как хочу, чтоб вы вечно цвели
И не знали вы старость, печали
И бессмертными были  все вы


Рецензии