Прошлое лето

Просто был кризис по всем направлениям -
Вялотекущее самогорение.
Эта страничка, скажу вам, как есть
Криком была: посмотрите, я здесь!
Но не спасло. Бомбануло как надо.
Всё полетело к чертям. Ну и ладно...
Переключилась, переболела,
Перелюбила, пересмотрела
Многие прошлые приоритеты.
В общем, прикольное, блин, было лето...


Рецензии