Сорвать цветы

Блаженный мир,блаженных душ,
витиевато ты устроен,
количество огромных луж
даёт понять,ты не освоен.
По полочкам стоят призы,
на вешалках пальто и шляпы
предвестники благой грозы,
начальные греха этапы.
Нет,невозможно всё убрать,
очистить мир от суеты,
блажен душой,кто не умеет врать,
но кто сорвёт в букет цветы.
----------------------------


Рецензии