Пусть утро принесёт тебе удачу

Пусть утро принесёт тебе удачу,
В мир неизвестности свою откроет дверь!
Чтоб счастье навсегда, а не иначе,
В глубинах сердца поселить теперь.
Всё то, что вдруг с тобою приключится,
Овеяно пусть будет лишь добром.
Пусть солнцем вся земля озолотится,
И мир согреет радужным лучом.


Рецензии