Раунд 24 02 2020

Не привязывайся, все всем можно заменить,
Не навязывайся, однообразие стараются забыть...

Ты нужен пока от тебя есть польза,
Пока отдаешь последнее, что за душей.
Изгибаешься, снова новая поза,
Ты держишь, до хруста, рукой.
Заменить можно все и всем,
Помни об этом, ты несовершенство.
Выкинув мусор и все, нет проблем,
Попытка с нуля начать, бесполезно...
Ты как псина приблудная на слова веришь,
Клянешься и ждешь в ответ ласку.
Тебя поимеют и ты не заметишь,
Увы, это жизнь, а не сказка...
Будь тверже, иди на пролом к своей цели,
По головам и пошли все к х*ям.
В верх и вперед, я теперь все имею,
Выкину лишних, хозяин здесь я!
Зло вернется к вам бумирангом,
Ударом ножа, не в спину,а в грудь.
Будим считать законченым раундом,
Моей философии суть!

"спасибо лучшему другу Гусю за вдохновение" (попробовала в новом стиле)


Рецензии