Не пиши ты ей стихов

Не пиши ты ей стихов - не дури...
Вариантов у вас было ни два, ни три

Утонул в её глазах и мечтал,
В небеса она открыла портал

Показалось тебе, померещилось,
Что "Невезуха" в любви дала трещину

Что, на Крымской скале, подснежники,
Распустились её нежностью

Всё закончилось, всё как вОдится,
Все дороги любви в одну сводятся

Ну что ты ходишь и с собой говоришь,
Ведь настоящей и живой не позвонишь


Рецензии