А ты запал мне в душу...

Долго... Я автономна долго...
Самодостаточна и независима.
Словно, прикосновенье шёлка,
Твой взгляд меня коснулся...
Ты - "беллиссимо"...

Нежно... Глаза смотрели нежно -
Я не могла эмоции сдержать.
Сложно быть королевой снежной
И там, где пламя, "лёд изображать"...

Припев:
В душу, а ты запал мне в душу,
Запал, запал, запал, запал, запа-а-а-л...
Нужен,  а ты один мне нужен
И чтобы от себя меня, меня не отпускал!..

Сколько... Мужчин достойных сколько...
Самодостаточных и независимых.
Только, с тобой хочу быть только,
Везде! Всегда! Во всех местах немыслимых...

Нежно... К тебе прильну я нежно -
Ты будешь меня за руку держать.
Море во мне любви безбрежной...
И как молитву я шепчу опять:

Припев:
В душу, а ты запал мне в душу,
Запал, запал, запал, запал, запа-а-а-л...
Нужен,  а ты один мне нужен
И чтобы от себя меня, меня не отпускал!..


Рецензии