Музыка любви...

 
Музыка любви...

Вот, снова музыка плывёт,
Волшебных клавишей кларнета
На крыльях из чудесных нот
Звучат мелодии  рассвета.

На травы сыпется, звенит
Роса  серебряной капели.
И всё купается в любви
В красивой утренней купели.

Срывает ветер  аромат
Лаванды, хмеля и тюльпанов.
Звенит хрустальный водопад
Под звуки горного органа.

Любви мелодия плывёт
Листая нотные страницы.
И горы держат небосвод
Орёл кружится над орлицей.

На крыше мира льётся пир,
Текут цветные акварели,
И звуки струн волшебных лир,
И  звуки сказочных свирелей.

А музыка любви плывёт,
В  мир невозможно не влюбиться..
Идёт возвышенный полёт.
Летят серебряные птицы.
Прислушайтесь, она зовёт
Прекрасной гаммой насладиться,.
Под звуки из красивых нот
Нектара сладкого напиться..

© Copyright: Аленик, 2020
Свидетельство о публикации №120022505142 ...

P.s. Цветовая гамма — термин в живописи, цветоведении и цветопсихологии.


Рецензии