Брату - NNZ в город Киев...

Мы  говорим  с  тобой…

На  разных  языках…

Хотя…

Учились,  вроде  в  русской  школе…



Про  ЖИЗНЬ  прочли…

Отнюдь   не  на  заборе…

И  в  общем-то  …

Не  сильно  мы  пьяны…



Кто  виноват…

Я  не  берусь  судить…

ССЫлаться,  обижаться…

Сомневаться…



В  РОССИИ  можно  тоже  обосраться…

НО  мы,  хотя  б  не  лаем  на  ЛУНУ…


  *        *        *

 

Один  «чувак»…

Да  в  сущности  «ЧУДИЛО»…

На  ровном  месте  закусил  удила…

И  захотел…

Всем   миром  управлять…



А  вы  его  лизать…

И  подвывать…




При  этом  вы…

Почти  что  всё…

Просрали…

Себя  вы  никогда  не  уважали…

Вы   -  бедолаги,  ждёте  всё  трамвая…

Хотя  в  металлолом  уж  снесены  пути…

Мне  жалко   вас…

Сушите  сухари… 



Детей  учиться  отправляйте  за  границу…

И  делайте…

Не  то  что  вам   приснится…

А  то,  что  мама  говорила  по  утру…

И  перестаньте  прыгать,  КЕНГУРУ!!!




25  февраля  2020  года,  вторник…
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ… 


Рецензии