Я сама себе судья

Чтобы в жизни не случилось,
 я сама себе судья,
с кем я ссорилась ,мирилась,
  где    себя  простить нельзя,
как  забыть свои ошибки,
  чтоб признать свою вину ,
этот мир мой очень зыбкий,
   в нем  себя не обману,
 все, что в  жизни моей было,
не отпустит ни на миг,
   прошлых мыслей след   убила,
 чтоб не видеть их  в других,
   я  взрослее стала, старше,
нет, старее  в сотни дней  ,
  Как вам жить  - есть дело  ваше,
 мне    себя понять трудней
25-02 2020 Лилия Л


Рецензии