Жизнь одна, она прекрасна!

Жизнь одна, она прекрасна!
И она не для войны!
Не сжигайте дни напрасно,
А живите для любви!
Пусть забота и сердечность
Окружают вас всегда!
Молодость и безупречность
Не покинут никогда!


Рецензии