Вокруг меня теперь поют и птицы

   .   .   .
Вокруг меня теперь
поют и птицы
цветы цветут
как будто чудный май
давно уж наступил
в моем саду
и солнце светит
ярче чем повсюду
оно светило
только день назад
и это потому
что я узнал
волшебную
волнующую тайну
которую нельзя
и рассказать
а можно лишь
увидеть утром ранним
вдруг на ладони
неба голубого
чтобы потом уже
не позабыть.


Рецензии