Твоя ошибка

 
Останусь образом с тобой, останусь в снах,
И на губах твоих счастливою улыбкой,
Твоя нечаянная боль, твоя- весна,
Непоправимая и главная...ошибка
 
Хочу, чтоб ты ошибку эту повторил,
Пусть не вернется май, - июлю все подвластно,
Ты на песке морском размыто начертил
Два сердца- символы любви, осколки счастья
 
А теплый ветер будет с памятью играть,
Твои объятья растворятся в дымке зыбкой
Обречена тебя любить, тобой дышать
Твоею стать Незабываемой... Ошибкой


Рецензии