Улица и интернет

Нас жизни улица учила -
Таких детей сейчас уж нет!
Друг другу разобраться помогали,
Что нам на пользу, что - во вред.
А современных детей учит
Лишь всемирный интернет!
Когда заходишь на страницу -
Какого только мусора там нет!

2020г.
 


Рецензии