Чёрная тьма

Настанет время, когда мы,
Восставшие из чёрной тьмы.
Одежду тела снимем вдруг,
И пропадёт в Душе испуг.

А Дух наш полетит туда,
Где полный штиль, и нет труда.
И смерть не будет никогда
Считать оставшиеся года.

Когда-нибудь быть может мы,
Восставшие из чёрной тьмы.
Вернёмся мы на Землю вдруг -
Реинкарнация нам друг.

А дежавю нам будет впрок,
где кажется,что жил уже
когда-то...И судьбы урок
покажет нам полёт стрижей.

Которые вдаль от Зимы
Летят от страшной чёрной тьмы.
И вдруг задумаемся мы -
Земли Великие умы...

 


Рецензии