Перечитала обалденный стих

Перечитала обалденный стих про Одиночество,
визуализированный, как детская картинка.

напрашивается рифма Пророчество,
но как-то банально,
одного ботинка
явно не хватает.

и оттого одна нога скучает
и холодна, как льдинка.

но вот, что изумляет:
Поэзия Всё оБОЖЕствляет.

Из Страха Одиночества
рождаются Стихии Пророчества,

выстраданные и потому особо стоющие.

и уже Генералисимус Воин
участвует в этой Битве Жизни.

Единственный, стоющий этой Жизни.


Рецензии
Гениально!
"но вот, что изумляет:
Поэзия Всё оБОЖЕствляет."

Елизавета Судьина   12.12.2020 15:41     Заявить о нарушении