Ушел последний маршал...

Ушел последний маршал,
Свидетель славных дел,
Дожить до Дня победы,
Немного не успел,
Последним был министром,
Страны, которой нет,
Но, в памяти народной,
О нём остался след,
Он много видел в жизни,
Как воин-фронтовик,
Он жизнь прожил, и славно,
Как думал, как привык,
Как жаль уходят люди,
Участники побед,
Которым, подлый запад,
Сказать желает: "Нет"!


Рецензии