Крендель сбрендил

Крендель сбрендил,
Обкурился,похоже.
Голышом гуляет
В день непогожий.
Фейс-контроль ему
У клуба не нужен.
По всему и так видать,
Что недужен.
А ведь были
Поначалу задатки!
А теперь хоть
Расстреляй из рогатки.
В лексиконе
Только феня блатная.
И СЛОВОВ таких
В упор я не знаю.
Все- мажоры.
И у всех- точно,крыша.
Паханы- менты,
А то и повыше.
Мерседесы,БМВ,
Минивэны...
Так рычат-
Кругом качаются стены.
В тёмном баре-
Перезвоны посуды,
По углам лежат
Какие-то груды.
То ли трупы,
То ли скот человечий.
Мне,простому,
Тут ловить вовсе неча.
Думал:просто
Развлекусь на досуге.
Не понять,где мужики,
Где подруги.
Разве что,тут-
Подышать этим смрадом.
И таким же
Сразу стану я гадом.


Рецензии