Мужчины, с праздником!

Мужчины, друзья, в этот праздник особенный
Так хочется Вас всех поздравить скорей!
Здоровья! Удач! Ко всему приспособленным,
Без няньки, служанки взрослеть. Не стареть.
Так станьте нам крепкой опорою, слышите?
Мы любим Вас, Вами гордиться должны!
Вы делом и словом историю пишете,
А почерк у всех очень разный, увы!


Рецензии