Душа поэта - тонкая струна

Не всем дано постигнуть
Мир поэзии волшебных слов.
Поэт избранник тонких струн
Вибрации высоких нот.

С какой планеты
Музыка тех слов идёт
Об этом сам поэт не ведает,
Он только принимает этот слог.


Рецензии