Три бабули под окном

 Три бабули под окном,
 засиделась вечерком.
 Дело было в селе энном,
 Неизвестно нам в каком.




 Петровна:

 Слышь, Семёновна напомню _
 Завтра праздник _
 Женский день.

 Семёновна:

 Я, Петровна _ не глухая,
 Помню я про этот день..

 Ивановна:

 Что-то я и не припомню,
 чтоб готовили концерт.

 Петровна:

 Не концерт,а представление,
 С ним нам будет веселей.

 Семёновна:

 Тихо.
 Слышите гармошка
 заливается в дали,
 Песню кто-то поёт тихо,
 Подпоем давайте мы.
 
 Ивановна

 Вечерок _
 скажу вам славный.
 Тишь да божья благодать.

 Петровна:

 Кто о чём? _
 Я подарках, _.
 Что дарить подруги вам?

 Семёновна:

 Я подруженьки вам сшила,
 трусы в розовый горох.
 Бантик с рюшами пришила,
 восхищаюсь аж до слёз.

 Петровна:

 Ну нашла чем любоваться _
 Я купила вам цветы.
 Запах просто обалденный,
 Это вам ведь не трусы.

 Ивановна:
 Ой, подружки,не ругайтесь.
 Все подарки хороши.
 Лучшим будет мой подарок,
 написала вам стихи.
 
 Семёновна:

 Я конечно в восхищении,
 Стих отменный я скажу.
 Ну давайте на мгновение,
 вспомним молодость свою.
 Как мы пели и плясали,
 танцевали до утра.
 Так мы с вами зажигали,
 Нам всем было не до сна.

 Петровна:

 Я вдруг вспомнила подруги,
 Как влюбились мы втроём
 

 Ивановна:

 Что то я и не припомню,
 Сто уж лет с тех пор прошло.

 Семёновна:

 Помню рыжего парнишку,
 конопушчатый такой.
 Гармонистом был отличным,
 Пел для нас всех соловьём.

 Петровна:

 Так споём давай подружки,
 Мы частушки для души,
 Подыграй_ ка гармонист нам,
 мы попляшем от души.

 Ивановна:

 Ох,и славно мы попели,
 Жить нам стало веселей.
 Мы нисколько не устали,
 стало лишь ногам теплей.

 Семёновна:

 Помню,как мы в клуб ходили,
 Танцы, пляски до утра.
 Сценки ставили и пьесы,
 вспомнить нам бы их пора.

 Петровна:

 Дали жару мы подружки _
 посмеялись от души.
 Засиделась мы до зорьки,
 ждут нас дома мужики.

 Ивановна:

 А что верно,то и верно,
 с вами спорить не хочу.
 Мужики то нам заждались,
 Слышите _
 домой зовут.

 Семёновна:

 Ох, подружки дорогие,
 задержитесь на чуток.
 Ещё раз споём о Маме
 в этот поздний вечерок.

 Петровна:

 До свидание подружки,
 Я прощаюсь не на век.
 Завтра встретимся мы в клубе,
 пойдем вместе на концерт.

 Ивановна:

 От мужей ждём поздравлений,
 Необычных, непростых,
 А любимых и желанных,
 Скажу просто_ золотых.

 Семёновна:

 Всем пока _
 До новой встречи_
 Петухи уже поют.
 С Женским Днём _
 Мои подружки, _
 Всех к себе вас в гости жду.
 


Рецензии