Тихое утро

Тихое утро. И солнце сияет, как летом.
Пахнет надеждой и радостной, ясной весной.
Даль, озарённая ярким лазоревым светом
Веет уютом и счастьем, вселяя покой.

Томные взгляды и вкусные запахи кофе,
Взбитые сливки, как пенный ажур облаков,
Чуткость внезапная в тёплой улыбке и слове
И предвкушение нежных, как бриз, вечеров.

Ярок простор…  Небеса так светлы, живописны!
Дышится радостно, сердце стучит веселей...
Дом наполняется страстным дыханием жизни,
Терпким нектаром бескрайних жемчужных морей...


Рецензии