Короновирус наш...

Короновирус? - Вы б, меня, спросили!
Ведь, он давно, гуляет по России!
Но, мы же, не китайцы, - Выживаем!
Его, - Простой, простудой, называем!
Короновирус, - Он, для нас, не вредный,
Лечиться дорого, в Стране-России, "бедной"!
И, если эпидемия, у нас, случится,
Мы будем,просто, "выживать", - А не лечиться!


Рецензии