Причины нет! уже, для встречи все рассосались по у

……………………………………………………………………………
25                25-02-20


Встреча, Старых Друзей…


Причины Нет! Уже, для: ВСТРЕЧИ…
Все: Рассосались… По Углам!!
Весь День, как будто: «Сплошной ВЕЧЕР!!!»
Ты: Сыт, Одет-Обут и ПЬЯН…

«СУЖАЕТСЯ… Наш, «Узкий КРУГ!»
Он Стал, совсем уж… МАЛОКРОВНЫМ
Уходит в Лету: Лучший ДРУГ!!
Из «Бешенного», Став: ПОКОЙНЫМ!!!

НЕТ, в Самом Деле: НИ-ЧЕ-ГО…
Становится ВСЁ: СИМВОЛИЧНО!
Что Существует?! – Всё Не ТО!!
Даже, Что с Виду, и «ПРИЛИЧНО!!!»

И Предоставлен Сам СЕБЕ…
Становится, зачем то: КАЖДЫЙ!?
Когда то бывший Кент-ОТВАЖНЫЙ
Не Поддающийся БЕДЕ!!!

И Ты, от Всех УЙДЯ… Затей,
Всё Больше в ПРОШЛОМ: ПРОПАДАЕШЬ!
Лишь: к Деткам-Внукам, ВОЗВРАЩАЯСЬ!!
Как, Князь Поместный, БЕРЕНДЕЙ!!!

Всему и Место, брат и Время…
Отбушевал, «Пожар СТРАСТЕЙ!»
Отняло Время: Меч и Стремя!!
Кухня и Телик. В Жизни, сей…

Хотя «Приходится, Изредка:
Делишки, Тяжкие Вершить??»
Когда, Налажены, Твердыни…
«Враги, Пытаются: СВАЛИТЬ!!!»


Пытаясь, как то: Откусаться…
Тряхнуть, Придётся СТАРИНОЙ!
Для Этого Надо: СОБРАТЬСЯ!!
Что бы «Пойти, в: Последний БОЙ!!!»

Как ХОРОШО… Когда Есть, ПОВОД!
А то и Чёрт не СОБЕРЁТ!!
Решать Вопросы?! Надо, СРОЧНО!!!
Сбирайся, ко Столу, НАРОД…

……………………………………………………………………………


Рецензии