Внутри зеркал

твоя безумица всегда тебя найдет
не бойся, ей не страшно доверять.
через зеркальные врата она придет
чтобы забрать тебя. себе тебя забрать.

она на ощупь как оконное стекло,
в ней все, что ты давным давно искал —
иди на это странное тепло,
исчезни вместе с ней внутри зеркал.


Рецензии