Джину

Чаще хочу к тебе прикасаться,
Губами по коже, ниже, всем телом,
Смотреть как целуешь ты мои пальцы,
Нежно, требовательно, смело.

В мыслях разлад, в бессильном молчании
Плавлюсь от страсти, словно из воска.
Как ты делаешь это на расстоянии,
Снова и снова взрывая мой космос?

Непросто упрятать обратно в бутылку
Джина, которого сознательно выпускали...
Твои поцелуи встречаю я пылко,
Мы вместе исполним, что тайно желали.


Рецензии