Есьм Я!

Есьм Я!
Алим Мила Люйколя

Определилась! Знаю, что хочу и что могу.
У меня есть дети, внуки, люди,
Которых я искренне люблю.
И Космос  необъятный меня любит.
 
Есмь  Я! Есмь  что  еще могу миру   дать:
Тех заразить землян неизлечимым  оптимизмом,
Кто  не боится все  с нулей в пути  начать
И  кто готов опять  летать, расправив  крылья.

В нуле   узрела  новой жизни - смысл и цель!!!
Когда, казалось бы, осталось лишь  вздыхать о прошлом.
Пусть будет труден вверх подъем в наш общий  новый дом и  день!
Да  будет  новый путь мой озарен иной любовью!
 


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2018
Свидетельство о публикации №118081908274


Рецензии