А кто в этом мире любить не сможет?

Я не умею любить? «Быть может».
Меня не умеют любить? «Вполне».
Мое сердце остыть не сможет?
«Вижу, оно не пылает в огне».

А если чувства мои не точны? «И что же?»
Но как тогда быть? «Не ко мне...»
А кто в этом мире любить не сможет?
«Кто наслаждения не знал в простоте».


Рецензии