Всё понимаю...

Всё понимаю...Нельзя о себе напоминать...
                Я постараюсь.
Но, где же силы мне найти, где взять...
                Грешу, и каюсь.

Я знаю, что нуждаюсь не только я в тебе,
Нуждаешься и ты, мой друг, во мне.
Я вижу на страничку ты заходишь.
И, как слепой, ты по страничке бродишь.

Ты всё решил.С собой не можешь справиться.
Молю я Бога, пусть жизнь твоя наладится.
Ведь забывать друг друга очень сложно.
Увы...Порой бывает просто невозможно.

Мы тенью остаёмся друг у друга...
Не смыть её дождём, не занесёт и вьюга.
Когда нибудь мы вспомним о былом,
Как жизнь хлестнула нас людским кнутом.

Возможно пожалеешь, возможно нет...
Лишь жизнь нам даст на всё ответ.
Чужой совет послушал, так случилось...
Ты так легко сказал:"Так вот получилось"

Но, почему меня просил остаться другом,
          Ведь ты нашёл себе подругу.
Желаю счастья, и добра тебе.
          Не буду напоминать я о себе.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко 25.02.2020г


Рецензии