Тот самый миг

Вы видели когда-нибудь закат?
Как солнца диск за горизонт заходит,
Как звёзды загораются в ночи
Обычный мир куда-то вдруг уходит.

И кажется, в тот миг, всё-всё возможно,
Что, можно, даже в небеса взлететь,
Исполнить всё задуманное нами,
Лишь только нужно, очень захотеть.

И пока алый догорает свет,
Мы, погруженные в свои мечтания,
Избавлены от всех невзгод и бед,
Готовы к новым, в жизни, испытаниям.


Рецензии