Где месяц заглянул в окно

Где месяц заглянул в окно,
И речку затянуло дымкой
Я вспомнил поцелуй её
С наивной девичьей улыбкой.
Рассыпал жемчуг звездопад
На ткань мерцающего  неба,
В волос  влекущий водопад,
Хотелось окунутся мне бы.
Цикад поющих голоса
Качали запахи сирени,
И её карие глаза
Бросали в отголосках тени.
Не мог я насладиться ей
И мало было ночи этой,
Чтобы любить ещё  сильней,
До сонного, как даль рассвета


Рецензии