Боль

О, если б знали Вы, какую боль,
Возможно сердцу нанести.
Моя убитая любовь-
За всё меня, теперь прости.

О, если б знали Вы о том,
Как я любил Вас и страдал,
Как ночью звал и даже днём.
О Вас лишь только я мечтал.
 
Легко ли стать чужим теперь?
Я плачу сердцем и устами.
Зачем в закрывшуюся дверь
Стучу замёрзшими руками?

Но не прошу прощенья плача-
Мне Вас обратно не вернуть.
Я уходил, и вот мне сдача-
Судьбу свою не обмануть.

Желаю Вам судьбы иной:
Пусть светит солнце в сердце Вашем.
Где заменил меня другой-
Измены факт, не столь уж важен.


2010

И. З.


Рецензии