Микродик болото зависти и лжи

Болото   зависти   и   лжи   
Раскрыло алчное «хлебало»,
Заманивая души, мал-по-малу,
Произведя посев пороков в нашу кровь,
И окунает в грязь нас вновь и вновь!

янв.1999г


Рецензии