и твоя тоже

Я, мечта, стремление, воля
Путь вперёд, движение стоя
Сложность, сила, блок, удар
Нет проблем, момент настал

Бег по лестнице, наверх
Взгляд вперед, злодейки смех
Снова сложность, уворот
Ловкий ход, уклон, вперёд

Подлый выпад, боль в боку
Вздох, замешан, я в поту
Снова вверх, надежды взрыв
Треск мечты, судьбы порыв

Страх в глазах, неверный ход
Шаг назад, открытый рот
Боль в груди, беззвучный крик
Смерть надежды в один миг

Страх, вина, убийство воли
Жар внутри и холод боли
Пепел чувств, душа без бога
Нож, рука, порез, свобода


Рецензии