***

Когда мы сумеем жечь напрочь мосты,
Рвать крепкие цепи держащие нас,
Когда мы поймём, что всё, точно кранты,
Что легче жить от фантазий освободясь,

Когда мы забудем и вычеркнем все,
Что сердце сжимало и душу рвало,
Когда оторвём мы от сердца кусок,
В котором обиды с кило наросло,

Когда мы простим и себя и того,
Кто камнем лежит на дне души,
Когда перестанем ждать чьих-то шагов,
И прыгать не будут по нам мураши,

Тогда мы начнём новую жизнь,
Мы сможем себя наконец обрести,
Мы сможем добраться до самых вершин,
И жить для себя так, как сердце велит!


Рецензии