А ты придёшь ко мне сегодня

А ты придёшь ко мне сегодня
Я встречу ласково, любя.
Тебе отдамся я возможно
Не отпущу домой тебя.

И будет ночь горячей, нежной
Не будем спать мы до утра.
Забудем всё о жизни прежней –
Наступит лучшая пора.

Соединим тела и души
В единый радостный порыв
И я скажу ты самый лучший
Мужчина. Нет тебе альтернатив.

Вздохнёшь и выдохнешь – любимая
Я не могу жить без тебя.
Ты для меня неповторимая
Мой выбор сделан для себя.


Рецензии