Пролейся март божественною лужей...

Пролейся март божественною лужей,
Купелью, всем живущим на земле.
Весенний мир простужен и недужен
И, хлюпает капелью во дворе
Дай волю ветру, что деревья клонит
Пусть в клочья рвет одежды темноты,
А мир живой прилежно греховодит...
И саду цвесть, и множаться плоды.


Рецензии