Будьте...

Будьте!Будьте всегда!Пусть уходят года...
Даже если беда...комары...холода!
Даже если невмочь...если нечем помочь...
Кто-то гонит Вас прочь...И...всего одна ночь...
Для меня Вы-ВСЕГДА!!! Поезда...города...
Это всё ерунда!Если...в сердце лишь..."Да!"
Если сердце кричит...если пусто в ночи...
Не молчи...не молчи!!!Не помогут врачи...
Пусть разлука горчит...старость в двери стучит...
А февраль уж ворчит...прилетают грачи!

Не скупясь, ты вручил...мне от счастья...ключи...
И отныне...ОНО...не лежит...на печи!


Рецензии