Добрый день

-Здравствуй!
         Добрый День.
                -Привет!
А в ответ услышишь:
                –Нет!
-Как дела? 
        -Как вам спалось?
С верху:
          - Плохо!
                Донеслось.
-Мы Вам рады, как всегда.
День нахмурился слегка.
    -Что же с Вами приключилось?
         -Что на Вас с утра свалилось?
День насупился опять:
      -Надавал мне ветер спать.
Ни чего дружок не плачь,
Вот тебе свинцовый плащ.
Им укройся, запахнись
Но смотри не прослезись.
-Все!
       - Не буду!
                Надоело!
Солнце мне бочок нагрело.
Ветер тучки разметает
Улыбаться всех заставит.


Рецензии
Оригинально, Маруся и не избито!
Доброго дня Вам!

Владислав Тишинов   25.02.2020 13:55     Заявить о нарушении