Жизнь сломалась в голове, как обычно

Жизнь сломалась в голове, как обычно,
Эх, скорей бы поменять мне обличье.
И смеется надо мной дева-осень,
Не желая называть своей гостьей.
Встрепенуться бы душой окрыленной
И увидеть неба край озаренный.
Но судьбы моей бедовая повесть
Будет стражником, рассыпавшим горесть.


Рецензии