Масленица

Масленица, масленица, к нам она пришла,
Друг друга чтоб простили, всех нас собрала.
Пусть обиды прошлого сгорят в костре зимы
И в душах наших светлых цветут Любви сады.
Чтоб помысли лихие умчались в никуда
И в сердце укрепились нежность, доброта.
Чтоб счастье и согласие множились средь нас,
И радостью светились лица каждый раз.
Очистятся пусть мысли для благородных дел,
В развитии духовном пусть каждый будет  смел!


Рецензии