и все от мороза забыто из ибн аль фарид

Памяти...Григорию Шепитько,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города
Днепропетровска 21 декабря 1942 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И все от мороза забыто.
И все от мороза....простор.
И где то звенело корыто.
И где то звенит.....до сих пор.

А мы эту вечность встречали.
И снег и снега вдалеке.
Они почему то упали.
Они почему то в руке.

И эти тропинки у дома.
Уже уходили от нас.
Все странно и все незнакомо.
И снег почему то.....все гас.


Рецензии