После конца мира

Разве так я о счастье просила,
Растворяя безликую тьму,
И осколками неба творила
Сумосбродную повесть свою.
В исступленьи я взоры кидала
И рвала на куски свою плоть,
Чтоб рождалась под звуки тамтама
Ослепительно белая ночь.
Все теперь мне подвластно навеки,
Каждый шорох я жадно ловлю
И шумит, удивляется ветер,
Не давая иссякнуть огню.


Рецензии