Просто...

Так просто. Увидеть. Проснуться.
Ведь нужно лишь оглянуться.
Узреть. Осознать. Обратиться.
И в созданный мир свой влюбиться.

Ведь мир твой тебя уже любит.
Ведь он тебя каждый день будит.
Ведь вы с ним давно одной крови.
Такие у вас с ним здесь роли.

Твой мир. Он ведь то, что ты видишь.
И то, что ты так ненавидишь.
Он то, что ты сам о нём думаешь.
И лучшего - не придумаешь.

Жить в мире. Быть миром. Так просто.
Любовь. Благодарность. Так остро.
Ты сам в своём мире решаешь.
Достоин. Готов. Получаешь.


Рецензии