Я готова тебя дождаться

Я готова тебя дождаться,
И не спрашивай, почему.
Господи, я готова рядом остаться,
Даже если услышу лишь тишину!

Я готова слушать ту тишину,
Сделаю вид, что все поняла.
И не надо слов «уходи», «прошу»,
Я просто здесь посижу, у окна.

И не ври, что у нас всё, как было,
Ты ведь знаешь-сейчас уже не игра.
Я оглашаю правило, слышно?
Отныне я буду с тобою честна.

Не наплевать, вот и всё тут,
Просто быть рядом хочу, навсегда!
Вот уже которая осень...
А я всё здесь сижу, у окна.


Рецензии